Portal web AR Construcciones

POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS

A.R. CONSTRUCCIONES S.A.S., sociedad identificada con el NIT. 900.378.893-8 y domicilio principal en la ciudad de Bogotá, con los siguientes datos de contacto:

Manual interno políticas y procedimiento

El presente documento aplica para todos aquellos datos personales o de cualquier otro tipo de información que sea utilizada o repose en las bases de datos y archivos de AR CONSTRUCCIONES S.A.S, respetando los criterios para la obtención, recolección, uso, tratamiento, procesamiento, intercambio, transferencia y transmisión de datos personales, y fijar las responsabilidades de AR CONSTRUCCIONES SAS y de sus empleados en el manejo y tratamiento de los datos personales que reposen en sus bases de datos y archivos.

Ver archivo

Manual Políticas Web

El presente documento da a conocer las acciones que AR CONSTRUCCIONES SAS realiza cuando los usuarios visitan o navegan el sitio Web, e informa el buen uso que se dan a los datos personales en cumplimiento de las políticas internas de seguridad y la ley de protección de datos personales.

Manual PTTE (Programa de Transparencia y Ética Empresarial)

El presente Manual PTEE contiene las políticas en materia de cumplimiento para la prevención y control de los riesgos de corrupción (“CO“) y Soborno Trasnacional (“ST” y en conjunto “CO/ST“) de conformidad con lo establecido en la Circular Externa 2021-01-488877 del 9 de agosto de 2021 por medio de la cual modificó integralmente la Circular Externa No. 100-000003 del 26 de julio de 2016 y adicionó el Capítulo XII de la Circular Básica Jurídica del 2017, que introduce las instrucciones y recomendaciones administrativas encaminadas a poner en marcha los PTEE.

Ver archivo

Manual Sagrilaft

El presente Manual SAGRILAFT contiene las políticas en materia de cumplimiento para la prevención y control de riesgos en lavado de activos (“LA“), financiación del terrorismo (“FT“) y/o financiación de la proliferación de armas de destrucción masiva (“FPADM” y en conjunto “LA/FT/FPADM“) de conformidad con lo establecido en la Circular Externa 100-000016 del 24 de diciembre de 2020 (modificada a su vez por la Circular 100-000004 del 9 de abril de 2021) por medio de la cual se modifica integralmente el Capítulo X de la Circular Básica Jurídica de 2017 y se introducen disposiciones que rigen el marco legal del SAGRILAFT.

Ver archivo

Consentimiento Web

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y normas concordantes, se informa al
usuario que los datos consignados en el presente formulario serán incorporados en una base de datos
responsabilidad de AR CONSTRUCCIONES S.A.S, siendo tratados con la finalidad de realizar, gestión
administrativa, marketing y prospección comercial.

Ver archivo

Código de Ética

Ver archivo